Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Супер Детки)))

Воскресенье, 22.06.2025, 11:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПЕРВЫЕ ДНИ ДОМА,ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ....
lanaДата: Среда, 18.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Новичок)))
Статус: Offline
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!ТЕЖЕЛО ТЕМ КТО НЕ ЧЕГО НЕ УМЕИТ И УЧИТЬСЯ ТОЖЕ ЛЕНЬ!ПОВЕРЬТЕ И ТАКИХ МАМ Я ТОЖЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!
МНЕ НАПРЕМЕР НИКТО НЕ ПОМАГАЛ!МУЖ РАБОТАЕТ 5 ДНЕИ,А 2 ДНЯ ЛИШ ДОМА.РОДИТЕЛЕИ У МЕНЯ НЕТУ,А ЕГО РОДИТЬЕЛИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!ВОТ ТАК Я САМА ВСЕ И ДЕЛАЛА.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЧЕГО НЕ БОЯЛАСЬ!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО ПОМОЧ НЕКОМУ!И КАКАЯ ЖЕ Я БУДУ МАТЬ ЕСЛЕ НЕ СМОГУ ПРАВЕЛЬНО УХАЖЕВАТЬ ЗА СВОЕИ КРОХОИ!!!ТРУДНОСЬ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ЛИШ ВТОМ ЧТО КРОХА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ!НЕ БОИТЕСЬ НЕ ЧЕГО!ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ПРЕОДАЛЕТЬ!

мамуличка

ЕленаДата: Пятница, 20.03.2009, 12:21 | Сообщение # 2
Admin
lana, да мамочки разные бывают!!! Кто то боится своих малышей и не подходит первое время а кто то сразу берет все в свои руки и не доверяет свое дитя некому кроме себя любимой и заботливой!!!!кто ж кроме мамы поймет что хочет кроха!!!!

КрошкаSortiДата: Пятница, 08.10.2010, 15:10 | Сообщение # 3
Новичок)))
Тут конечно вы правы. Но я считаю мы опытные мамочки и можем дать совет angel Потому что сама столкнулась с ситуацией когда давали советы а они не помогали. Вот пришлось услышать много мнений.....много что перепробовать и только потом уже найти решение.
Первые дни дома тяжело потому что ещё не знаешь режим крохи. А когда уже понимаешь что он хочет, то все намного легче. Уже знаешь что когда он спит например первый раз то ты ставишь стирку,второй-готовишь ужин, третий......и т.д. Канечно это все индивидуально, детки разные-спят по-разному.

Сообщение отредактировал КрошкаSorti - Пятница, 08.10.2010, 15:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.